¿Por qué no puedo modificar las opciones de configuración del antivirus Kaspersky?

El antivirus distribuido para la UMA es una versión corporativa con gestión centralizada por lo que todas las opciones de seguridad son comunes a todos los equipos de UMA y no pueden ser cambiadas por los usuarios.

Si necesita hacer cualquier cambio, póngase en contacto con el SCI.

Esta directiva de seguridad no está activada para la versión de casa del antivirus.

Etiquetas: antivirus, configuración, kaspersky
2019-04-26 09:23 Juan Carlos {writeRevision}