Tengo una versión home premium, ¿es compatible el antivirus con estas versiones?

La respuesta es NO. El antivirus de la UMA, de uso corporativo, solo es compatible con las versiones profesionales y superiores de los sistemas operativos. Las versiones home y starter son versiones de uso doméstico y no están soportadas por Kaspersky edición corporativa.

No obstante, la versión 6 se puede instalar en algunos equipos con estos sistemas operativos, aunque se recomienda no hacerlo.

La versión 10, no permite la instalación.

Las diferentes versiones de antivirus están disponibles en la web de software de la UMA, http://www.sci.uma.es/software/ -> sección Antivirus

2014-10-20 10:51 Jose Luis {writeRevision}