Tengo instalada una versión Home de Windows, ¿es compatible el antivirus con estas versiones?

Hasta la versión 11.4 de Kaspersky, la respuesta a ésta pregunta era NO. El antivirus de la UMA, de uso corporativo, solo era compatible con las versiones profesionales o superiores de los sistemas operativos. Sin embargo, las versiones de las que actualmente se tiene licencia, dan soporte también a las versiones Home de Windows. Las únicas excepciones a este cambio son Windows 8 y 8.1, en cuyas versiones Home sigue sin poder instalarse Kaspersky.

Puede consultar las versiones disponibles para Windows desde el siguiente enlace.

2021-06-11 09:20 Jose Luis {writeRevision}