Antivirus para Windows 8 Professional

Si mi sistema operativo es Windows 8 professional o superior, y soy personal de la UMA, puedo instalar la versión de Kaspersky Endpoint 10.2, que puedo descargar pinchando aquí.

Al igual que en las versiones anteriores, Kaspersky Endpoint Security solo es compatible con los sistemas operativos profesionales. Esto lo puedo averiguar en las propiedades de mi equipo. En el caso de Windows 8 u 8.1, si es profesional lo pondrá y en caso contrario aparecerá solo Windows 8.

Etiquetas: KES10
2014-10-20 10:53 cau {writeRevision}