Antivirus para Windows 8 y 8.1 Professional

Si nuestro sistema operativo es Windows 8 u 8.1 profesional o Enterprise, y somos personal de la UMA, podemos instalar la versión de Kaspersky Endpoint 11.6, que se obtiene pinchando aqui

Para saber la versión de Windows 8 instalada, hay que consultar las propiedades del equipo. Si se trata de una versión Profesional o Enterprise, se indicará de forma expresa. Si no pone nada, y solo aparece Windows 8 como sistema operativo, es una versión Home, y no se podrá instalar Kaspersky al no ser compatible con las versiones Home de Windows 8 y 8.1.

Etiquetas: KES11
2021-06-11 17:39 cau {writeRevision}