Solicitud: Conectar por cable un equipo a RedUMA

Para conectar un equipo a la red UMA, debe solicitar la asignación de una caja de red y de una dirección ip a través de la web del CAU, https://cau.sci.uma.es. También necesitará un cable de red que puede solicitar al SCI igualmente mediante una incidencia al CAU.

Las solicitudes en el caso de servicios, ha de realizarlas el jefe/a del servicio. El PDI puede solicitarlas directamente, salvo en el caso de equipos de seminarios, etc, en el que el solicitante ha de ser el director/a del departamento.

Cualquier equipo que quiera conectarse a la red de la UMA, deberá tener obligatoriamente instalado un antivirus debidamente actualizado (se recomienda usar el antivirus corporativo de la UMA, que puede encontrar Software->Antivirus)

Etiquetas: redUMA
2019-07-30 12:39 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}