¿Qué significan los pictogramas que encabezan la página del software que me voy a instalar?

Cada software estará disponible para utilizar fuera y/o dentro de la red de la Universidad de Málaga y para determinados sistemas operativos. Dicha información se presenta por medio de pictogramas en la cabecera de la página de cada software. Una información más detallada de lo que significa cada pictograma la puede ver en este enlace.

Etiquetas: dibujos, pictogramas, sistemas operativos, software, windows
2022-09-14 13:37 Manolo García {writeRevision}
Valoración media: 1 (1 voto)