¿Cómo puedo utilizar en mi domicilio un software de uso exclusivo dentro de la red de la Universidad?

La Universidad de Málaga pone a disposición del personal dos métodos para poder trabajar desde fuera de la red de la Universidad: Un Túnel SSL y un Servidor de Aplicaciones donde está instalado todo el software de la Universidad.

El túnel prepara su estación de trabajo para simular que dicha estación está dentro de la red de la Universidad. Más información en Servicio de túneles SSL

Para acceder al Servidor de Aplicaciones tiene que utilizar, tan solo, el Escritorio Remoto, que viene de serie en el sistema operativo  Windows instalado en su estación de trabajo. Más información en Servidor de Aplicaciones

Etiquetas: servidor de aplicaciones, trabajar en casa, tunel vpn
2023-01-11 16:23 Manolo García {writeRevision}