Configuración Outlook - Puertos seguros

Configuración de Outlook

Hay que seleccionar "CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA" que en unos casos se sitúa bajo la pestaña "Herramientas" y en el caso de Office 2010 bajo la opción "Archivo --> Información".

Elegimos el protocolo de entrada del correo. Recomendamos la configuración por IMAP ya que de esta manera el correo quedará almacenado en el servidor de la UMA, podrá ser accesible desde otros equipos y en caso de catástrofe en nuestro ordenador o simplemente por un cambio de equipo, no perderemos nuestro correo ya recibido.

• Rellenamos el resto de información tal y como aparece en le siguiente pantalla. Es conveniente desmarcar las casillas.

• Pulsamos sobre "Más configuraciones". En la pestaña general, podemos poner el nombre que queramos para referirnos a esta configuración de correo (podríamos tener más de una cuenta configurada).

Hacemos click en la solapa Avanzadas y adaptamos la configuración con los datos que aparecen en la siguiente figura.

• Por último,  pulsamos en la pestaña de Servidor de salida y nos aseguramos que está configurada la conexión con autenticación, tal como aparece en la captura de pantalla.

Ejemplos de configuración de otros clientes de correo:

Etiquetas: configuración, correo, outlook
2016-09-20 12:23 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}