¿Cómo fuerzo las actualizaciones de Windows 10?

Las actualizaciones de Windows 10 son realizadas de forma automática por el propio sistema operativo y no suele ser necesario que haya que obligarlas a instalarse.

En los equipos que tienen instalado nuestro antivirus corporativo Kaspersky, es el propio servidor del antivirus quien despliega las actualizaciones a los equipos.

A persar de todo si desea forzar las actualizaciones, debe ir a la pantalla de 'Configuración' y pinchar en la última opción de 'Actualización y seguridad', apareciéndole la siguiente pantalla:

Pantalla Windows Update con Kaspersky

Aquí se le informa que las actualizaciones están controladas por la UMA, pero dispone de dos modos de forzar:

1.  Botón 'Buscar actualizaciones', que buscará en el servidor del antivirus lo que haya disponible para el equipo.
  2. Enlace 'Busca actualizaciones de Microsoft Update en línea', que buscará directamente desde el repositorio de Microsoft.

Etiquetas: actualizar, Windows 10, windows update
2019-07-18 11:04 Jose Manuel {writeRevision}