Teams - Activar 'nueva experiencia de reunión'

Si queremos utilizar algunas de las nuevas funcionalidades del cliente de MS Teams, deberemos activar la nueva experiencia de reunión.

Para acceder a la configuración, deberá pulsar sobre el icono de su perfil en el cliente (esquina superior derecha del cliente), y después en Configuración.

Active la 'nueva experiencia de reunión':

Una vez activada la nueva experiencia, deberá reiniciar el cliente de MS Teams.

Etiquetas: config, configuración, experiencia, meeting, microsoft365, nueva, office365, reunión, teams
2020-10-22 19:25 Administrador Microsoft 365 {writeRevision}