¿Qué programas puedo instalar automáticamente?

Para aquellas aplicaciones de apoyo a la investigación y a la docencia y que son de uso común en la Universidad, se han preparado una serie de instalaciones automatizadas.  Dichas aplicaciones nos permiten realizar una instalación de forma automática y con una interacción del usuario mínima.

Hay que tener en cuenta que debemos ejecutar dichas aplicaciones usando una cuenta del equipo con privilegios de administración si el equipo no tiene la configuración estándar de la UMA.

Dichas instalaciones se encuentran en la siguiente página web: http://www.sci.uma.es/software, en el apartado Libre -> Autoinstalaciones.

Etiquetas: autoinstalación
2023-01-13 07:47 Ramon {writeRevision}