Configuración de módulos en Kaspersky Endpoint Security 11

Los módulos del Kaspersky Endpoint Security 11 en su versión de uso personal en el domicilio, es totalmente configurable por el usuario, que puede agregar o quitar módulos de protección según sus necesidades.

También se despliegan una serie de opciones, no configurables por el usuario que aseguran el correcto funcionamiento de la herramienta que no olvidemos, se trata de una versión profesional centralizada con consola y no un producto doméstico.

Para la versión interna dentro de la UMA, se ha controlado más el uso de estos módulos.

COMPONENTES DE PROTECCIÓN

Para acceder pulsamos en la interfaz principal, sobre la caja de componentes: