Teletrabajo: Solicitud de acceso por VPN

Dirigido a Jefes/as de Servicio, Decanos/as y Directores/as de Centro, y Directores/as de Dpto

Veremos en esta FAQ  cómo podemos solicitar autorizaciones para la VPN para personal a nuestro cargo.

El acceso a los equipos que están en la UMA para una persona que esté a tu cargo, es necesario que lo solicites vía el formulario 'Alta nuevo equipo'  que podrás encontrar en la URL https:://duma.uma.es/vpn

En el formulario tendrás que poner los datos de la persona a tu cargo.

Este formulario será valorado por Gerencia, y en caso de concederse la autorización, se realizarán las acciones oportunas por el SCI para que dicha persona pueda conectarse a su equipo de trabajo usando FortiClient VPN.

Nota importante en el momento de identificarse en iDUMA:

• Si usted es Jefe/a de Servicio, Decano/a o  Director/a de Centro, debe usar su cuenta corporativa.
  • Si usted es Director/a de Departamento, debe usar su cuenta personal.

En la dirección https://duma.uma.es/vpn podrá consultar el estado de su solicitud.

Etiquetas: forticlient, teletrabajo, túnel, VPN
2020-06-12 18:35 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}