Adjuntar archivo o imagen a una petición

Buscamos la petición (si no la tenemos, la creamos) en la que queremos adjuntar un archivo o imagen en  cau: https://cau.sci.uma.es.

Una vez identificados, abrimos  nuestra petición:

Pulsamos Adjuntar imagen (igual si quisieramos adjuntar un documento) y mediante el siguiente cuadro la seleccionamos:

Una vez seleccionada la imagen, pulsamos Subir, y obtendremos el siguiente mensaje:

Que nos indica que la imagen se ha subido correctamente y ha quedado vinculada a nuestra petición 245628.

Continuamos con nuestras tareas....

Etiquetas: adjuntar, doc, imagen, petición
Autor:
Administrador/a FAQ CAU
Valoración media:0 (0 votos)