Cómo se conecta un técnico a mi equipo

Cuando un técnico del SCI deba conectarse a su equipo para resolverle alguna petición, usted tendrá que insertar un código de sesión, proporcionado por el técnico que se va a conectar a su equipo,  en un formulario creado al efecto (Asistencia remota en http://www.sci.uma.es). Antes de establecer la conexión, usted tendrá que autorizarla. Si dicha autorización expresa, no nos podremos conectar a su equipo.

No es necesario tener instalado en su equipo ningún programa, pues la conexión se establece basándose en alguno de los navegadores más comunes.

Etiquetas: Atención a usuarios
Autor:
Ramon
Valoración media:0 (0 votos)