Configuración de Mail en Windows 10

Para configurar el cliente Mail de Windows 10 deberemos abrirlo, y pinchar sobre el icono de configuración (marcado en rojo en la imagen):

Configuración

En el menú de Configuración, deberemos seleccionar Administrar cuentas:

Configuración - Administrar cuentas

Aparecerá la lista de cuentas de correo que tenemos configuradas, y tendremos la opción de Agregar cuenta:

Administrar cuentas - Agregar cuenta

Tras pulsar en Agregar cuenta, deberemos seleccionar Configuración avanzada:

Agregar cuenta - Configuración avanzada

En el menú Configuración avanzada seleccione Correo electrónico de Internet:

Configuración avanzada - Correo electrónico

Ahora deberemos introducir los datos de nuestra cuenta de la UMA:

• Dirección de correo electrónico: miusuario@uma.es
  • Servidor de correo entrante: buzon.uma.es
  • Tipo de cuenta: IMAP4
  • Servidor de correo saliente: correo.uma.es
  • El servidor saliente requiere autenticación:
  • Utilice el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar correo electrónico:
  • Requerir SSL para el correo electrónico entrante:
  • Requerir SSL para el correo electrónico saliente:

Correo electrónico - Datos cuenta

Correo electrónico - Datos cuenta - Uso SSL

El último paso sería Iniciar sesión.

Etiquetas: correo, email, IMAP, mail, SMTP, windows, Windows 10
2019-02-22 11:17 Isidro M. Pérez {writeRevision}