¿Cómo puedo enviar un archivo muy grande por correo electrónico?

El tamaño máximo de un mensaje admitido por los servidores de la UMA es de 40MB una vez codificado, lo que se traduce en un tamaño real de 35 Mb aproximadamente. Si sobrepasamos dicha cantidad con un adjunto, el correo no se enviará.

Si necesitamos enviar un archivo 'muy grande' a otra persona, podemos usar el servicio Consigna que nos permite intercambiar archivos de hasta 1 Gb.

Etiquetas: consigna
2021-05-26 10:40 Ramon, Maribel {writeRevision}