Configuración de módulos en Kaspersky Endpoint Security 10

Los módulos que componen la protección de kaspersky se pueden configurar, añadir o quitar. Sólo para el caso de nuestra versión doméstica podremos realizar este tipo de tareas.

Para la versión interna, habiendo sopesado diversos criterios hemos creado dos configuraciones estándar. Una semicompleta y otro versión reducida, para equipos con pocos recursos hardware, para no ralentizar excesivamente la máquina.

En el documento que hemos creado y adjuntamos en este mismo post, explicamos el funcionamiento de los módulos y damos unas breves nociones para poder desactivar los módulos.

archivos adjuntos: Configuracio?n de Kaspersky Endpoint Security 10 SP1.pdf

Autor:
kaspervirus
Valoración media: 4 (1 voto)

Puedes añadir un comentario