Activación de Windows 7, 8/8.1, 10 y Office 2010, 2013 y 2016

Para activar estos productos es necesario que la configuración de red de su equipo sea la estándar en la Universidad de Málaga.

Dicha configuración de red puede consultarla en el siguiente enlace:

Una vez haya confirmado su configuración de red, la activación se hará automáticamente en un plazo no superior a 5 días.

Etiquetas: activación, microsoft, Office 2010, Office 2013, Office 2016, red, windows 10, windows 7
Autor:
Administrador/a FAQ CAU
Valoración media: 3.5 (6 votos)