¿Puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

No puede cambiar su dirección de correo electrónico básica, que es el código universitario (061xxxxxxx) que se asigna a cada persona que forme parte de la UMA, seguido de @uma.es o de @alu.uma.es, según se sea personal de la UMA o estudiante. Lo que si se puede es asignar un alias, para que dicha dirección sea más fácil de recordar.

Para ello, vaya a la web de la UMA, http://www.uma.es, y pinche en "Directorio UMA". Haga login en la página, e identifíquese con su correo electrónico completo y su contraseña. Una vez dentro, pinche en "mis datos" y luego en "Correo". Al final de la página, encontrará el formulario para asignar hasta tres alias a su correo, aunque solo podrá marcarse uno como principal, que es el que se utilizará para la identificación en todos los servicios de la UMA. En todo caso, los mensajes que se envien a los alias asignados llegarán al mismo buzón.

Autor:
Ramon
Valoración media: 4 (2 votos)