Configuración correo electrónico - Puertos Seguros

Cuando tenga que configurar un cliente de correo para que trabaje con los servidores de la UMA, debe seguir la siguiente configuración:

Servidor de correo entrante:

• Si va a usar POP:

• Nombre del servidor: buzon.uma.es

• Puerto: 995

• Encriptación: SSL

• Si va a usar IMAP:

• Nombre del servidor: buzon.uma.es

• Puerto: 993

• Encriptación: SSL

Servidor de correo saliente (SMTP):

• Nombre del servidor: correo.uma.es

• Puerto: 587

• Encriptación: TLS

Tanto los servidores de descarga como los de envío necesitan identificación. Como nombre de usuario se usa cualquiera de las direcciones o alias asociadas al buzón y como clave la que se usa para el acceso a DUMA.

Esta configuración es válida tanto en la red de la UMA como para el acceso desde una red externa.

NOTA: En algunas versiones antiguas de clientes de correo no es posible poner esta configuración por lo que hay que utilizar otra versión u otro cliente que si las admita.

Ejemplos de configuración de algunos clientes de correo:

Etiquetas: correo electrónico, outlook, puertos seguros
Autor:
Ramon
Valoración media:0 (0 votos)