Configuración en los equipos con Windows XP o Windows 7, en las impresoras Ricoh el “Código de usuario”

Ejemplo en una impresora “Ricoh Aficio MP C2800”, configurada en un equipo con el driver “RICOH Aficio MP C2800 PCL6”.

En “Preferencias de impresión”, pestaña “Acceso válido”, en el campo “Código de usuario”, poner el número corresponda y pulsar en el botón Aceptar.

Forma de acceso:

Windows XP

Botón Inicio – Impresoras y faxes, seleccionar la impresora, botón derecho del ratón, elegir, “Preferencias de impresión”.

o

Botón Inicio – Configuración – Impresoras y faxes, seleccionar la impresora, botón derecho del ratón, elegir, “Preferencias de impresión”.

Preferencias de impresión en Windows XP

Windows 7

Botón Inicio – Dispositivos e impresoras, seleccionar la impresora, botón derecho del ratón, elegir, “Preferencias de impresión”

Preferencias de impresión en Windows 7

Etiquetas: código, impresora, Ricoh
Última actualización:
2013-03-14 16:40
Autor:
Juan Carlos del Río Armenta
Revisión:
1.2
Valoración media: 4 (1 voto)

Puedes añadir un comentario

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentario de ALAN RIVERA:
Una pregunta necesito que una vez se configure el acceso valido que no se pueda ver, ... mostrar máscon el objeto que nadie tome esa clave
Agregar en: 2015-07-06 19:57

Comentario de Juan Carlos del Río Armenta:
Buenos días, Alan Rivera Esta pregunta mejor realícela en la Web de soporte de Ricoh. Dirección: ... mostrar máswww.ricoh.es/soporte/index.aspx
Agregar en: 2015-07-07 09:01