¿Que versión de Windows 10 tengo?

Pulsar en el botón "Inicio" y después pulsar en "Configuración"

En la ventana de Configuración de Windows pulsar en "Sistema"

Por último pulsar en "Acerca de" en el menú de la izquierda.

En la parte derecha (Acerca de) desplazar hacia abajo mediante la barra lateral hasta visualizar las "Especificaciones Windows"

En Edición aparece el tipo de Windows 10, en este caso PRO. Y en versión aparece el número de actualización, en este caso 1803 (Marzo de 2018)

2018-06-08 13:12 Manuel García {writeRevision}