Desinstalación del antivirus de la UMA en un equipo que pertenece a la Universidad

El antivirus Kaspersky, adquirido por la Universidad de Málaga, para proteger sus recursos (ordenadores, redes, información, etc.) está protegido con una contraseña de desinstalación para evitar que se quite de forma accidental o intencionada.

No olvidemos que por el mero hecho de estar conectado nuestro ordenador en una red compartida, no solo ponemos en peligro nuestros recursos sino los del resto de la red.

Si por cualquier motivo necesitamos interrumpir este servicio, se debe contactar directamente con el Servicio Central de Informática para evaluar la petición, mediante los métodos habituales.

Etiquetas: antivirus, desinstalación, instalación, kaspersky
2021-06-10 09:35 José Luis {writeRevision}