¿Cómo hacer una instalación a partir de un archivo ISO?

En versiones de Windows 7 y anteriores era necesario la instalación de un software apropiado para poder utilizar dichas imágenes.

Para ello se recomienda el uso de la aplicación WinCDEmu.

Tanto la aplicación como una guía de su funcionamiento puede encontrarla en la página del programa WinCDEmu de nuestra web de software

En versiones de Windows 8 y posteriores (como el caso de Windows 10), no es necesario instalar ningún programa por que ya reconoce estos tipos de archivos y puede utilizarlos de la siguiente forma:

• Pinche con el botón derecho del ratón sobre el archivo ISO y luego en Montar. Luego vaya a su equipo, y debe encontrar una unidad virtual con el contenido de la instalación del programa.
  • Pinchando un doble clic sobre el archivo ISO y éste de montará automáticamente. Se le debe abrir una ventana con el contenido de la instalación del programa.

Nunca debe abrir este tipo de ficheros con un Compresor (como 7zip, Winrar, Winzip, etc), ya que no funcionará correctamente al no tratarse de un fichero comprimido.

Etiquetas: imagen, ISO, montar, winCDEmu
2019-08-02 08:57 Ramon {writeRevision}