Acceso a Software disponible en Azure Dev Tools for Teaching

Lo primero que debemos hacer es darse de alta expresamente con nuestra cuenta de la UMA, y tendremos que verificar la cuenta con un móvil, a través del enlace https://aka.ms/devtoolsforteaching.

Tras darnos de alta con nuestra cuenta de la UMA, nos mandarán un mensaje al móvil, y ya tendremos acceso a Azure para Educación.

Para acceder al software disponible a través de nuestra suscripción de Azure Dev Tools for Teaching, accederemos al portal de Azure a través de la dirección https://portal.azure.com

Tendremos que identificarnos:

Si nos hemos registrado indicando que la cuenta es profesional o educativa, nos habremos registrado con la cuenta de la UMA que usamos en Office 365. En ese caso indicaremos que la cuenta es profesional o educativa:

Si nuestra suscripción a Azure fuera personal, y nos hubiéramos registrado previamente, indicaremos que es una Cuenta personal, pulsando sobre esta opción.

Una vez identificados correctamente, el sistema nos dará la bienvenida y nos mostrará el dashboard:

Acceso a Software disponible en Suscripción

Para acceder al software disponible, deberemos pulsar sobre el icono Education:

Accederemos entonces al Inicio de la sección Education:

Recursos Disponibles

Disponemos de dos tipos de recursos:

• Software: Software descargable e instalable, con fines educativos y de aprendizaje.
  • Aprendizaje: Cursos y tutoriales.

Software

Podremos consultar la lista de software disponible:

Aprendizaje

Podremos consultar la lista de cursos/tutoriales disponibles:

Etiquetas: azure, cloud, dev, developing, learning, microsoft, recursos, resources, teaching, tools
2020-12-03 11:59 Administrador Office 365 {writeRevision}