No puedo ver mi escritorio personal ¿Qué puedo hacer?

En Internet Explorer 11, está activada por defecto la vista de compatibilidad, que no permite acceder correctamente al escritorio personal de la UMA. Eso no ocurre en el resto de navegadores, solo en Internet Explorer.

Para ver el escritorio personal, es necesario desactivar dicha vista. Para ello:

1. pinche en el engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana del navegador,
  2. y luego en Configuración de vista de compatibilidad.
  3. En la ventana que aparece, desactive todas las opciones marcadas,
  4. y luego pinche en Cerrar.

Si ahora intenta acceder al escritorio personal, debería hacerlo sin problemas.

Si sigue teniendo problemas, puede ponerse en contacto con nosotros por la web del CAU, http://cau.sci.uma.es, por correo electrónico, en la dirección cau@uma.es, o por teléfono, en el 53000 (951953000, si llama desde fuera de da universidad).

Etiquetas: escritorio, personal, UMA, vista compatibilidad
2015-05-12 08:41 Maribel {writeRevision}