¿Cómo instalar una aplicación software?

Acceder a la página de software, identificarse con su cuenta (dirección de correo acabada en @uma.es o @alu.uma.es) y su correspondiente contraseña.

En la parte superior de la página aparecerán una serie de menús y submenús donde está todo el software disponible, localizar el software que se desea instalar.

Al pulsar con el ratón sobre el software aparecerá la página de dicho software. A la derecha aparece un menú índice, del software en cuestión, donde aparecerán Condiciones de la licencia, Requisitos del equipo donde se va a instalar e Instalación del software.

En la instalación se indicarán los pasos y recomendaciones a seguir para la instalación, y la documentación en su caso. Si la instalación es automatizada no necesitará nada más  pero si es una imagen de un dvd también se ofrece una utilidad (WinCDEmu) para no tener que crear el dvd físico, pudiendo utilizar la imagen como una unidad virtual.

Etiquetas: aplicación, instalar, software
2019-07-30 12:25 Manolo García {writeRevision}