¿Puedo tener mi propio espacio web?

Para aquellos de sus miembros (personas e instituciones) que no tengan acceso a servidores "WEB" o simplemente lo deseen, la Universidad de Málaga ofrece un servicio de hospedaje de páginas "WEB" en su propio servidor corporativo, proporcionando además soporte a la instalación y servicio de copias de seguridad de las páginas de los usuarios.

Este servicio se ofrece en dos modalidades:

• Publicación de información institucional.
  • Publicación de información de caracter personal.

Puede obtener más información sobre éste servicio en la página web del Servicio Central de Informática, http://www.sci.uma.es. Pinche en el botón "Entrar", identifíquese con su correo electrónico y contraseña y siga la siguiente ruta Servicios -> Alojamiento -> Alojamiento de Webs.

En el apartado Acceso, podrá encontrar el formulario que es necesario rellenar para realizar la solicitud de creación del espacio web. Puede seguir el siguiente enlace: Solicitud Espacio Web

Etiquetas: espacio web
2013-03-21 13:22 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}