Espacio web personal en la UMA

Si necesitas un espacioweb personal puedes solicitarlo en el Servicio Central de Informática de la UMA (SCI).

Para ello, debes rellenar el formulario Espacios web que encontrarás en la web del SCI. Concretamente en
http://www.uma.es/sci/, pinchas en Solicitudes (te identificas) y eliges 'Solicitud
de Espacio Web'. (o pulsando aquí)

Te en cuenta que el dato Nombre de usuario, en la caja Espacio Web Personal, formará parte de la dirección web que tendrás que dar a los que quieran ver tus páginas. Así si pones usuario, la dirección URL de acceso a tu espacio será http://webpersonal.uma.es/de/usuario

Etiquetas: espacio, internet, personal, web
2014-04-11 08:33 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}