Teams - Bloqueo de reunión


Una vez que hemos iniciado una reunión puede resultar molesto para la persona que organiza, e incluso para los asistentes ya conectados, que estén uniéndose participantes de forma tardía, ya que puede desviar la atención de todos, sobre todo si la persona organizadora tiene que estar dando paso a las personas que estén en la Sala de espera.

 

Bloqueo de reunión

Ya se puede bloquear la reunión una vez comenzada esta para que no se permita unirse a nadie nuevo. Para ello, una vez en la reunión, la persona organizadora o cualquiera de los moderadores deberá pulsar en el botón Participantes, y en Más acciones (...) tendrán la opción Bloquear la reunión:

Al pulsar sobre Bloquear la reunión, MS Teams nos pedirá confirmación:

Una vez confirmado pulsando en el botón Bloquear, se nos informará de que la reunión está bloqueada.

 

Si alguien intenta unirse a la reunión tras activarse el bloqueo de la misma, recibirá un mensaje indicándolo, y no se le permitirá unirse:

 

Desbloqueo de reunión

Si se quiere desbloquear la reunión, se deberá ir de nuevo a Participantes-Más acciones (...) y se pulsará en Desbloquear la reunión:

MS Teams pedirá confirmación para desbloquear:

Una vez desbloqueada podrán unirse nuevos participantes, directamente o pasando por la Sala de espera, en función de las opciones que se hayan establecido para la reunión.

Etiquetas: block, bloqueo, desbloqueo, meeting, microsoft365, office365, reunión, teams, unblock
2021-08-05 17:39 Administrador Office 365/Microsoft 365 {writeRevision}
Valoración media: 0 (0 votos)

No puedes comentar este registro

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

FAQs Pegajosos

Registros en esta categoría

Etiquetas