Configuración de MS Remote Desktop para OS X. Conexión con Prometeo.

Tras descargar de la Apple Store el cliente para conexiones de escritorio remoto, lo configuramos para el servidor de aplicaciones Prometeo (antigua Atenea) de la siguiente manera:

IMPORTANTE: Debe tener en cuenta que Prometeo ha sustituido al antiguo servidor ATENEA. Luego en las siguientes imágenes debe cambiar ATENEA por PROMETEO.

Etiquetas: escritorio remoto, prometeo, rdp
2021-09-29 09:17 jl {writeRevision}
Valoración media: 3.33 (3 votos)