¿Que software hay disponible en la Universidad?

La Universidad tiene una página dedicada en exclusiva a la distribución de Software. En dicha página aparece todo el software disponible para uso científico y docente y también el de uso para tareas administrativas, condiciones de uso, requisitos mínimos que debe cumplir la estación de trabajo donde se piense instalar, manuales, guías de instalación, utilidades, noticias (nuevos convenios UMA-Empresas sobre software, nuevo software, actualización de versiones, cambios de condiciones, etc.)

Para poder acceder al servicio completo hay que identificarse con su dirección de correo (cuenta) y contraseña de la Universidad de Málaga (acabado en @uma.es o @alu.uma.es).

Esta página web es software.uma.es y actualmente es accesible tanto desde la red de la Universidad como desde el exterior a la misma.

Etiquetas: aplicaciones, herramientas, programas, software, utilidades
2023-01-11 16:22 Manolo García {writeRevision}
Valoración media: 1.25 (4 votos)