Al ejecutar un instalador automatizado, me dice que el fichero esta corrupto: Error 'REQ_013'

Al iniciar la instalación de cualquier programa, el instalador automatizado revisa siempre el estado de dicho instalador y se verifica también su tamaño y contenido.

Puede aparecerle un mensaje como el siguiente:

Error REQ_013: Archivo Corrupto

Este mensaje indica que se ha chequeado el contenido del fichero y el tamaño que debería ocupar y no coinciden en sus características.

Le aconsejamos que cada vez que se descargue un programa desde nuestra web de software, compruebe el tamaño del fichero descargado con el tamaño indicado en nuestra web.

Etiquetas: corrupto, error, instalación, REQ_013
2018-11-09 11:52 Jose Manuel {writeRevision}