¿Puedo tener mi propio espacio web?

La Universidad de Málaga ofrece para sus miembros (personas e instituciones) un servicio de hospedaje de páginas web en su propio servidor corporativo, proporcionando además soporte a la instalación y servicio de copias de seguridad de las páginas de los usuarios.

Puede obtener más información sobre éste servicio en la página web del Servicio Central de Informática, a través del siguiente enlace.

En dicha información se puede encontrar el formulario que es necesario enviar para la creación del Espacio Web, al que se puede llegar directamente a través del siguiente enlace: Solicitud Espacio Web

Etiquetas: espacio web
2022-07-05 13:45 Administrador/a FAQ CAU {writeRevision}