Impresoras WIFI en la UMA

Recomendación Impresoras wifi: Si piensa comprar /instalar una impresora wifi para su departamento o servicio de la UMA.

En la UMA se desaconseja la función wifi de las impresoras por su posible interferencia en el su espacio radioeléctrico, pudiendo este tipo de equipamiento afectar  a la calidad del servicio de la wifi de la UMA.  Si esto fuera así, se pediría la retirada de dicha impresora.

Se recuerda que no está permitido (salvo autorización expresa) la conexión de equipos a la red de la UMA que modifiquen su topología.

Puede consultar las condiciones de uso de la red UMA en el apartado Conectividad y wifi de nuestro catálogo de servicios (https://www.uma.es/servicio-central-de-informatica/cms/menu/catalogo/conectividad-y-wifi/)

Etiquetas: impresoras, periféricos, wifi
2017-10-05 09:08 CAU {writeRevision}