Teams - Crear Salas de Subgrupos antes del comienzo de una reunión

Si creamos una reunión en la que vamos a tener muchos participantes, y tenemos previsto separarlos en algún momento de la reunión en diferentes salas (grupos prácticas, discusiones, etc.), podemos crearlas antes del comienzo de la reunión, accediendo a editar los detalles de la reunión ya creada.

Si pulsamos en Crear salas podremos definir el número de salas que necesitamos:

Cuando las definamos, nos aparecerán todas las salas ya creadas, y podremos configurarlas de forma independiente:

Podremos edita y configurar cada sala independientemente pulsando en el menú Configuración de la sala (...):

Accediendo a las opciones de Configuración de cada Sala podremos:

• Cambiarles el nombre mediante la opción Editar.
  • Cambiarles las opciones mediante la opción Configuración.
    • Cada sala tiene las opciones de una reunión normal, incluidas el control de micrófono y cámara, la opción de grabación automática, permitir reacciones, control del chat, etc.

Podremos activar la grabación automática en la sala o salas que nos interese, activar/desactivar el chat, etc., de manera totalmente independiente para cada sala.

Etiquetas: breakout, meeting, microsoft365, office365, opciones, reunión, rooms, salas, subgrupos, teams
2021-11-03 16:19 Administrador Microsoft 365 {writeRevision}