¿Cómo instalo la última versión de la plataforma Java?

Para instalar la última versión de Java 8 es recomendable desinstalar cualquier versión anterior de dicha plataforma (Java 5, Java 6, etc). Las versiones existentes de Java 8 serán actualizadas a la última que se proceda a instalar.

También es recomendable desinstalar otros componentes Java instalados como puede ser Oracle JInitiator.

Si realiza la instalación del paquete original procedente de la Web de Java, necesitará hacerlo desde una cuenta con privilegios de administrador.

Si, por el contrario, utiliza el instalador disponible en nuestra Web de Software, podrá realizar la instalación desde una cuenta de Usuario siempre que el ordenador haya sido instalado o configurado por el Servicio Central de Informática.

Tanto en uno como en otro caso, es recomendable realizar la instalación de Java teniendo cerrados los navegadores.

Etiquetas: firma electrónica, Java
2022-09-15 11:43 Jose Manuel {writeRevision}