Al instalar o activar un software me indica que mi sistema operativo no es compatible, ya que sólo está disponible para 64 bits.

Esto le ocurre por que su sistema operativo Windows no es compatible con el programa que intenta instalar o activar, dado que el programa está preparado para trabajar con una arquitectura distinta a la que tiene en el Windows.

Le aparecerá un mensaje como el siguiente:

Arquitectura incompatible

Le indica que dispone de un Windows de 32 bits y el programa que intenta instalar o activar sólo funciona con sistemas operativos de 64 bits.

Debe descargarse el software en su arquitectura correspondiente, en caso de estar disponible. Si no lo está, no podrá utilizar este software al menos que actualice su sistema operativo, si tiene la posibilidad.

Etiquetas: 64bits, activación, arquitectura, error, instalación
2018-11-07 12:59 Jose Manuel {writeRevision}