¿Qué es Pandora?

Pandora es un servidor de aplicaciones, destinado a ser utilizado por el PAS, en aquellos casos en los que necesiten utilizar un programa que no puedan instalar en sus equipos por algún motivo, ya sea por la falta de recursos de hardware o por la falta de licencias.

A diferencia de Prometeo, no está instalado todo el software del que la UMA tiene licencia, sino solo el que sea necesario, a solicitud de los diferentes servicios.

Etiquetas: Prometeo, servidor de aplicaciones, software
2021-09-29 09:36 Maribel {writeRevision}