¿Cómo solicito el acceso a Pandora?

Si una o varias personas de un servicio, quieren o necesitan acceder a Pandora, el/la responsable del servicio, debe hacer la solicitud mediante el correspondiente CAU, que tiene el tema "Solicitud de Creación/Renovación Cuenta Servidor Aplicaciones PANDORA"

Una vez recibamos la solicitud, se asignarán los permisos necesarios en el servidor, y se enviarán las instrucciones correspondientes para el acceso.

Etiquetas: servidor de aplicaciones, software
2021-10-01 12:56 Maribel {writeRevision}