Teams - Códigos para Unirse a Equipo - Generación y Uso

En muchas ocasiones creamos Equipos privados en Microsoft Teams, y no sabemos exactamente quiénes van a ser sus miembros.

Para información sobre cómo crear un Equipo en Microsoft Teams, visite esta FAQ.

Imagine que pertenece a un grupo de estudiantes que se está organizando para estudiar, que tiene su grupo en la aplicación de mensajería de moda, pero no saben el nombre completo de todos o sus direcciones de correo para agregarlos el Equipo que acaba de crear.

La solución es fácil: genere un código para unirse al equipo.

¿Cómo genero un código para unirse a mi equipo?

Diríjase al inicio de Teams, donde puede ver su lista de Equipos.

Junto al nombre de su equipo, puede ver 3 puntos suspensivos, '...':

Pulse sobre esta opción, y aparecerá un menú con opciones:

Seleccione la opción Administrar equipo. Podrá ver la zona de administración del Equipo:

Si selecciona la opción Configuración, podrá acceder a detalles más específicos de la misma:

Pulsando ahora en Código de equipo veremos la opción de Generar un código:

Si el Equipo ya tuviera un código generado previamente, se mostraría aquí. Si no lo tiene, pulse en el botón Generar. El sistema generará un código aleatorio.

Copie dicho código y proporciónelo a sus compañeros y compañeras por la vía que estime oportuna: correo electrónico, mensajería instantánea (WhatsApp, Telegram, HangOuts, etc.), etc. Deberán unirse al Equipo utilizando el código. De esta forma, la persona que haya creado el Equipo no tendrá que ir añadiendo ni estar autorizando uno a uno a los miembros del mismo.

Tengo el código. ¿Cómo me uno a un Equipo con el Código?

Diríjase al inicio de Microsoft Teams. Existe la opción de Unirse a un equipo o crear uno:

Al pulsar sobre esta opción, podremos realizar cualquiera de las dos opciones mencionadas:

Para unirse al equipo al que ha sido invitado o invitada, introduzca el código que le han proporcionado:

Pulse en Unirse al equipo.

Ya es miembro del Equipo, y podrá ver sus canales e interactuar con el resto de miembros del mismo.

Etiquetas: cloud, code, código, colaboración, equipos, nube, office365, teams
2020-04-08 20:38 Administrador Office 365 {writeRevision}
Valoración media: 2 (4 votos)