Teams - ¿Puedo agregar a usuarios externos como invitados en un Team que administro?

Office 365 permite acceder a diferentes servicios a usuarios externos a nuestra organización como Invitados si así se ha definido desde la administración del sistema.

La plataforma Office 365 de la UMA permite el acceso como Invitado.

Para añadir un Invitado a nuestro Equipo pulsamos sobre los tres puntos que hay a la derecha de su nombre:

En el menú que aparece seleccionamos Agregar miembro:

Escribiremos la dirección de correo electrónico de la persona o personas externas que queremos agregar:

Pulsamos sobre Agregar a usuarioexternoinvitado@gmail.com como invitado:

Pulsamos sobre el botón Agregar:

Pulsamos en botón Cerrar.

Para comprobar que hemos añadido a la persona o personas como Invitados a nuestro Equipo, volvemos a pulsar sobre los tres puntos a la derecha del nombre del Equipo para seleccionar la opción Administrar equipo:

Podremos ver en la lista de 'Miembros e invitados' los usuarios que hemos añadido. Cuando estos usuarios canjeen la invitación que recibirán por correo electrónico podrán acceder a nuestro Equipo, aunque no tengan cuenta en otra plataforma de Office 365:

Etiquetas: equipos, guests, invitados, office365, teams, UMA
2020-04-08 20:36 Administrador Office 365 {writeRevision}