Al ejecutar una instalación automática me aparece el error 'INI_001'

Este error identificado como 'INI_001' proviene por un problema de conectividad tcp/ip.  Las causas que pueden provocar este fallo son:

• Configuración TCP/IP errónea: no tiene bien configurado el protocolo tcp/ip y no dispone de conexión a internet. Revise sus datos de conexión y utilice los datos proporcionados por el SCI y sus servidores oficiales.
  • Sincronización horaria no realizada: es necesario para una correcta comunicación tcp/ip con los servidores que su equipo haya sincronizado su hora con la hora de internet. Para ello debe realizar los siguientes pasos:
    • Pinche en el reloj ubicado en la zona inferior derecha del escritorio y pinche en el enlace 'Cambiar la configuración de fecha y hora'.
    • En la ventana que se abre, piche en la pestaña 'Hora de Internet'.
    • En dicha pestaña debe pinchar en el botón 'Cambiar la configuración' (para ello necesita privilegios de administración).
    • Se abre una nueva ventana donde se le muestra una lista de servidores para su elección y un botón 'Actualizar ahora'. Puede seleccionar uno de ellos y pinchar en el botón indicado.
    • Recomendamos utilizar el servidor interno 'cronos.uma.es', que si no le aparece puede incluir en la lista escribiéndolo directamente.
    • Es probable que debe pinchar varias veces en el botón 'Actualizar' ya que se producirán algunos errores de sincronización por temas de comunicación y tiempos de espera superados.

Etiquetas: error
2015-02-17 11:38 Jose Manuel {writeRevision}