Durante una automatizada me da fallo de conexión con el servidor, indicando 'Status 12152'.

El mensajes con el error "Status 12152" indica un problema de comunicación con nuestro servidor y que no se pudo interpretar correctamente su respuesta.

Dicho error se corresponde con "ERROR_WINHTTP_INVALID_SERVER_RESPONSE - The server response cannot be parsed", por lo que parece que se está produciendo problemas de comunicación con nuestro servidor CAU.SCI.UMA.ES.

En algunas ocasiones ha podido ser debido a un fallo puntual de la comunicación o alguna interferencia en su equipo o punto intermedio, ya que inicialmente las comunicaciones se producían correctamente ya que el programa inicia su ejecución y aparecen los mensajes a partir de un punto.  En ese caso le recomendamos que vuelva a intentarlo en otro momento que disponga de plena conectividad.

En otras ocasiones puede ser debido a problemas en la configuración del sistema operativo Windows de su equipo. En este caso le recomendado que compruebe las opciones de configuración indicadas en la FAQ:  No puedo instalar un software automáticamente, me indica error 'INI_003'.

Etiquetas: 12152, automatizada, error, fallo, status
2019-07-31 11:14 Jose Manuel {writeRevision}