16 users online | 16 Guests and 0 Registered

No puedo instalar los programas de la UMA en mi Mac

Desde hace algunas versiones de OS X, Apple ha introducido un control de instalación de software de terceros por cuestiones de seguridad.

Para poder instalar el software de la UMA debemos habilitar una opción en la configuración de seguridad.

En el gráfico que adjuntamos explicamos paso a paso como debemos hacerlo.

Desde la manzana, accedemos a las preferencias del sistema y luego a la seguridad y privacidad. En la sección General y con el candado de protección abierto, debemos elegir la instalación desde cualquier sitio.

Software de terceros

Tags: dmg, instalación, mac, OS X, protección, software
2014-06-09 11:25 JL {writeRevision}
Average rating: 5 (2 Votes)

You cannot comment on this entry