¿Puedo instalar extensiones en Chrome si estoy identifcado con mi cuenta de la UMA?

Si tiene activadas las Google Apps, y está identificado en Chrome con su dirección de correo de la Universidad, no podrá instalar extensiones, al no ser Chrome Web Store un servicio incluido en el contrato de Google Workspace for Education de la UMA.

Al intentar entrar en Abrir Chrome Web Store desde el menú incluido en el apartado Extensiones, aparecerá la siguiente página:

Si necesita instalar alguna extensión, deberá hacerlo sin identificar o identificado con su cuenta de Gmail, pudiendo luego utilizarlas desde cualquier usuario.

Etiquetas: Chrome, extensiones, google apps
2021-11-23 14:09 Maribel {writeRevision}