No puedo identificarme en la Sede Electrónica de la UMA, aunque tengo el certificado instalado en Firefox

En Firefox puede producirse el problema de no poder identificarse en la Sede Electrónica de la UMA con el certificado electrónico, a pesar de estar correctamente instalado y funcionar correctamente con otras aplicaciones o páginas web.

En estos casos, hay que entrar en las opciones de Certificados en Firefox (tal y como se indica en la pregunta Cómo instalar el certificado digital en Firefox), y en la pestaña Decisiones de Autenticación, comprobar que no hay ninguna regla que indique que para la url sede.uma.es, no se envíen o muestren datos del certificado. Si la hay, es necesario eliminarla para poder acceder a la Sede Electrónica.

Etiquetas: Certificado, Firefox, sede
2022-12-17 19:09 Maribel {writeRevision}