WIFI: He configurado la wifi con 'eduroam CAT' y no puedo conectar

Si ha seguido los pasos descritos en nuestra web del SCI sobre la configuración de la red eduroam y no puede conectar, puede deberse a alguno de los siguientes motivos:

• La red eduroam se basa en credenciales de usuarios, por lo que debe tener su cuenta activada y funcional. Si pertenece a la UMA visite el siguiente enlace para verificar el estado de su cuenta y activarla en caso de no tenerla activa: Estado o Activación de la cuenta UMA
  • Al instalar 'eduroam CAT', le pide que seleccione la Universidad para descargar el instalador. En este punto debe elegir su Universidad de origen, no la Universidad en la que se encuentra. Así si su cuenta de correo es '@uma.es' debe elegir Universidad de Málaga, pero si su cuenta de correo es '@ugr.es' debe elegir Universidad de Granada.

Etiquetas: configuración, eduroam, wifi
2023-01-11 16:13 Jose Manuel {writeRevision}