Tengo instalada una versión Home de Windows, ¿es compatible el antivirus con estas versiones?

Hasta la versión 11.4 de Kaspersky, la respuesta a ésta pregunta era NO. El antivirus de la UMA, de uso corporativo, solo era compatible con las versiones profesionales o superiores de los sistemas operativos. Sin embargo, las versiones de las que actualmente se tiene licencia, dan soporte también a las versiones Home de Windows.

Puede consultar las versiones disponibles para Windows desde el siguiente enlace.

2022-09-14 13:03 Jose Luis {writeRevision}