Al ejecutar un instalador automatizado dice que la verificación MD5 es incorrecta: Error 'REQ_015'

Algunos instaladores se empaquetan todos los ficheros necesarios en un único archivo '.exe' y tras verificar que el código de autorización es correcto, se desempaquetan los archivos necesarios para realizar el proceso de instalación.

Tras desempaquetar estos archivos, se verifica la firma MD5 de los instaladores para comprobar que no se ha estropeado el fichero durante la descarga o su manipulación.

Le puede aparecer un mensaje como el siguiente:

Error REQ_015: Verificación MD5 incorrecta

La verificación del HASH MD5 del fichero descargado no ha coincidido con el calculado para el fichero original, que se encuentra especificado en nuestra web de software (más información de este tema en la FAQ sobre HASH).

Es posible que durante la descarga del instalador se haya producido algún error que ha provocado que se corrompa este archivo. Deberá descargarse de nuevo el instalador para reintentarlo.

Etiquetas: error, instalación, md5, REQ_015
2018-11-09 12:13 Jose Manuel {writeRevision}
Valoración media: 4 (2 votos)